الأحد، 22 سبتمبر 2019


بدأت صناعة الحلوى العمانية في 1330 للهجرة ولا زالت مستمرة حتى اليوم
الحلوى العمانية هو اسم يطلق على الحلويات ذات الاصل العماني.


مكونات الحلوى :
النشا، السكر البني واستبدل مع مرور الزمن بالسكر الابيض المصنّع وقد يستبدل في بعض الأحيان بالعسل الطبيعي أو التمر، السمن، ماء الورد المحلي المنتج في الجبل الأخضر في سلطنة عمان، المكسرات التي كلما زادت و تنوعت في الحلوى زادت جودتها والزعفران والماء والهيل ومنتجات أخرى حسب الطلب كالتين والعسل أو الدبس.                   
                                     .

                                                                           .
                                                    
                                                                            .

نقدم الحلوى العمانية في المناسبات  كالأعراس ، والأعياد.
اما بخصوص الاسعار فتتفاوت بين ريال عماني للكيلو الواحد الى خمسين ريال

هناك 3 تعليقات: